生命科学学院召开党建与事业融合发展工作座谈会

发布时间: 2021-03-29 15:15:09 访问量:

2021年3月24日下午,学院召开了2021年党建与事业融合发展工作座谈会。会议征求教职工代表对《西南大学绩效工资实施办法(征求意见稿)》《西南大学教学科研单位工作量计算和基本任务核算办法(征求意见稿)》《西南大学研究项目与成果分类计分办法(试行)(征求意见稿)》《生命科学学院十四五事业发展规划(征求意见稿)》等文件的意见,学校人力资源部副部长刘飞,学院民主党派负责人、学位点负责人、教研室主任、国家级人才获得者等参加座谈会。座谈会由党委书记蒋寒主持。

院长罗克明介绍了学校绩效改革的精神、基本原则等,参加座谈会的老师积极发言,并结合学院绩效改革情况提出了建议。人力资源部副部长刘飞对老师们提出的问题及时予以解答,并认真听取了老师们提出的意见和建议。针对生命科学学院“十四五”事业发展规划,与会老师对进一步修订完善学院“十四五”事业发展规划提出了建设性的意见和建议。