关于祝顺琴、谷亚楠等同志的任职公示

发布时间:2020-07-21 17:48:25     作者:    浏览次数: 次

根据《西南大学科级机构设置及干部选任管理工作办法》、《西南大学科级干部聘任工作方案》等相关文件精神,经研究决定,现将祝顺琴、谷亚楠等同志任职公布如下:

一、拟任人选简要情况

姓名

拟任岗位

基本情况

祝顺琴

教学工作办公室主任

女,汉族,19814月生,中共党员,博士,副教授, 20057月参加工作,现为生命科学学院教师。

谷亚楠

正科级专职组织员

女,汉族,19899月生,中共党员,硕士,助教, 20167月参加工作,现为生命科学学院专职组织员。

二、公示期限

2020722日—728

三、受理意见单位

生命科学学院党委电话:023-68252200电子邮箱:kemingl@swu.edu.cn

生命科学学院纪委 电话:023-68253890电子邮箱:543176922@qq.com

四、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合任职条件和廉洁自律规定,请以信函或电话的方式向上述受理意见单位反映。

(二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。对反映的有可能影响任用的问题,将认真调查核实,视其情况再研究决定是否任用。                                                                                       

                                    中共西南大学生命科学学院委员会

                                           2020721